/Aviso Legal
Aviso Legal 2019-05-20T15:43:17+00:00

Condiciones de Uso y Privacidad

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que el presente website es propiedad de VIAJES Y SEGUROS GENERALES S.L, con CIF B-86934312, inscrita en el R.M de Madrid, en el Tomo 31832, Folio 127, inscripción 1 con Hoja M-572852 con domicilio social en calle Palos de la Frontera, 26 28012-Madrid.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

El diseño, imágenes, contenidos, anuncios publicitarios, enlaces, códigos fuente y demás elementos integradores de esta web, son propiedad de VIAJES Y SEGUROS GENERALES S.L en consecuencia, el usuario que acceda a www.segurodeviajeonline.es no puede, bajo ningún concepto, copiarlos, modificarlos, distribuirlos, reproducirlos, publicarlos, venderlos o crear nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos. Queda únicamente autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial por parte del usuario.

El usuario del sitio web www.segurodeviajeonline.es debe realizar en todo momento un uso lícito de los servicios que se ofrecen desde las páginas web de www.segurodeviajeonline.es es de acuerdo con la legislación vigente y con los derechos de propiedad intelectual.

Derechos y Responsabilidades

VIAJES Y SEGUROS GENERALES S.L EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA QUE PUDIERAN DERIVARSE DE LA UTILIZACIÓN DE LOS SERVICIOS OFRECIDOS DESDE LA DIRECCIÓN URL www.segurodeviajeonline.es

VIAJES Y SEGUROS GENERALES S.L se reserva el derecho a cancelar o modificar, sin previo aviso, cualquiera de los servicios ofrecidos desde las páginas web de www.segurodeviajeonline.es y se reserva el derecho a modificar estas condiciones sin previo aviso.

Política de Privacidad

En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en los formularios que puedan existir en www.segurodeviajeonline.es cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de datos de carácter personal y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

Finalidad de los datos: VIAJES Y SEGUROS GENERALES S.L recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en el formulario o en cualquier otro formulario que pudiera existir en el sitio web con la finalidad de poder contestar las solicitudes de información que sean solicitadas por los usuarios y establecer así canales de comunicación, así como en su caso gestionar los la información del efectivo cliente. VIAJES Y SEGUROS GENERALES S.L., informa que gestionará automatizádamente estos datos para proceder a responder a las solicitudes de información, así como para enviar o remitir noticias relevantes sobre sus actividades o enviar o permitir el acceso a información útil a clientes a través de la extranet. En todo caso, los datos recogidos y tratados por VIAJES Y SEGUROS GENERALES S.L son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

Obligatoriedad de la introducción de los datos: Todos los campos del formulario que se señalen como obligatorios y de no ser cubiertos la consecuencia sería imposibilidad de enviar por parte del usuario la solicitud de información y, por tanto, la imposibilidad de VIAJES Y SEGUROS GENERALES S.L de contactar con él.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El USUARIO que introduzca sus datos personales en los distintos formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a info@segurodeviajeonline.es

Jurisdicción Aplicable

Las presentes Condiciones Generales de Uso se rigen por las Leyes españolas. Cualquier controversia en relación con el sitio web de VIAJES Y SEGUROS GENERALES S.L se sustanciará ante la jurisdicción española, sometiéndose las partes a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid Capital, y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a otros fueros si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados.

El modo más sencillo y eficaz para solicitar cualquier aclaración, o para formular cualquier tipo de queja, sugerencia o comentario es mediante el envío de un e-mail a la dirección info@segurodeviajeonline.es

Servicio de auxiliar externo de una correduría

Este servicio es prestado en calidad de Auxiliar Externo de Muñoz Bustos e Hijos Correduría de Seguros S.L, inscrita en el R.M de Málaga, Tomo 1783 Libro 696 de la Sección de Sociedades General, Folio 78 Hoja MA-23510. Registro D.G.S J-1626. En virtud del art. 8 de la Ley 26/2006 de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados. Bajo este acuerdo se presenta información facilitada por la Correduría, de las siguientes entidades Aseguradoras:

Axa Assistance

Ayax Suscripción de Riesgos, S.L.

ARAG

Los datos de la correduría son los siguientes:

MUÑOZ BUSTOS E HIJOS CORREDURÍA DE SEGUROS S.L.
Domicilio social: c/ Leopoldo Werner, 13, 29014 Málaga, Teléfono: 952267150

Muñoz Bustos e Hijos Correduría de Seguros S.L., inscrita en el R.M de Málaga, Tomo 1783 Libro 696 de la Sección de Sociedades General, Folio 78 Hoja MA-23510. Registro D.G.S J-1626.

En la página web de la Dirección General de Seguros Y Fondos de Pensiones podrá comprobar la vigencia de la autorización administrativa para actuar como correduría: https://www.dgsfp.meh.es/Mediadores/PUICCAA.asp

Independencia Profesional

La Correduría ejerce su actividad libre de vínculos que supongan afección respecto a ninguna entidad aseguradora. En este sentido, ofrece asesoramiento independiente, profesional e imparcial adecuándolos a las necesidades de los usuarios. La oferta que nos pueda solicitar y/o presentemos es el resultado del asesoramiento independiente y objetivo prestado por esta Correduría quien, entre seguros del mismo tipo de distintas entidades aseguradoras, ha propuesto el que, según su criterio profesional, mejor se adapta a las necesidades del solicitante, teniendo en cuenta tanto la información aportada por éste como una experiencia de muchos años en el mercado, y con una aseguradora líder en este tipo de seguros.

Servicio de Atención y Defensa al Cliente

De acuerdo con la legislación vigente, esta Correduría dispone de un Servicio externo de Atención al Cliente, que resolverá sus quejas y reclamaciones en el plazo de dos meses a contar desde el día de su presentación:

SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

TITULAR: Francisco Javier Santamaría Garrido

Avd. De Blas Infante, 6,10C. Edif. Urbis.
41011 – Sevilla

Normativa de Protección de Datos

Muñoz Bustos e Hijos S.L., Correduría de Seguros respeta en todo, la vigente normativa de protección de datos de carácter personal, en cada uno de los formularios de recogida de datos de la presente página web, donde VIAJES Y SEGUROS GENERALES S.L, actúa como auxiliar externo de Muñoz Bustos e Hijos S.L., encontrará la correspondiente cláusula de información y de recogida del consentimiento que será imprescindible aceptar para que se produzca el envío de la información a la Correduría.

Muñoz Bustos e Hijos S.L. integrará los datos de carácter personal facilitados en ficheros automatizados de su responsabilidad y debidamente inscritos en el registro General de Protección de Datos de la Agencia de Protección de Datos.

Puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que la normativa sobre protección de datos le otorga en cuanto afectado, enviándonos un correo electrónico a info@segurodeviajeonline.es o enviándonos una solicitud por escrito a c/ Palos de la Frontera, 26 – 28012 Madrid.